Ночь.

10 декабря 2011 - Александр Интров

 

 

 

 

Ночь чёрной тенью руки протянула -
Фонарь пытается заставить не гореть,

Заснул ночник и лишь на спинке стула
Не спит мечта, не смея улететь...

 

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0002868

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002868 выдан для произведения:

 

 

 

 

Ночь чёрной тенью руки протянула -
Фонарь пытается заставить не гореть,

Заснул ночник и лишь на спинке стула

Не спит мечта, не смея улететь...

 

 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!