Память.

11 декабря 2011 - Александр Интров
article2971.jpg

 

 

 

Опять соскочило кольцо через голову с пальца.
Опять календарь покривился, порядок любя...

И кружится пара, на волнах  безумного вальса.
И мне ещё много годков, ... до седого себя.

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0002971

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002971 выдан для произведения:

 

 

 

Опять соскочило кольцо через голову с пальца.
Опять календарь покривился, порядок любя...

И кружится пара, на волнах  безумного вальса.
И мне ещё много годков, ... до седого себя.

 

 

 
Рейтинг: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!