ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночь- всего лишь часть дня

Ночь- всего лишь часть дня

16 февраля 2015 - Ирина Шамина
Ночь- это всего лишь часть дня.
П.Каэльо  «Брида»
 
Ночь – это  всего лишь часть дня,
Звёзды – вспышки  страстной мечты,
Дети – отражение  меня,
Музыка – душа  красоты,
Дождь – напоминание  слёз,
Грязь – печальный  омут обид,
Если ничего ты не ждёшь –
Пустошь будет твой дом и быт…
Радость – участь  солнечных душ!
Слякоть – слабовольных  начал.
Тот, кто на земле был забыт,
Видимо не жил, не познал
Всех предназначений судьбы
И… на перекрёстке дорог
Снег – покроет  чьи-то следы,
Тех, кто в жизни был одинок.
 
                                        13.03.11
 

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0271831

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271831 выдан для произведения: Ночь- это всего лишь часть дня.
П.Каэльо  «Брида»
 
Ночь – это  всего лишь часть дня,
Звёзды – вспышки  страстной мечты,
Дети – отражение  меня,
Музыка – душа  красоты,
Дождь – напоминание  слёз,
Грязь – печальный  омут обид,
Если ничего ты не ждёшь –
Пустошь будет твой дом и быт…
Радость – участь  солнечных душ!
Слякоть – слабовольных  начал.
Тот, кто на земле был забыт,
Видимо не жил, не познал
Всех предназначений судьбы
И… на перекрёстке дорог
Снег – покроет  чьи-то следы,
Тех, кто в жизни был одинок.
 
                                        13.03.11
 
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!