ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Быть щедрой

Быть щедрой

16 февраля 2015 - Ирина Шамина
***
Я хочу научиться быть щедрой,
И дарить от души без остатка
Всё, что есть у меня – свет и веру,
Всё, что в жизни ты ждёшь. Нежно-сладкий
поцелуй, слово, взгляд. Или просто…
или просто  ответ на вопросы.
Я хочу тем, кто в спор вечно рвётся,
Не показывать гнев свой и слёзы!
Я хочу, чтобы ночь стала длинной,
И успеть дописать тонкость строчек.
Я хочу быть успешной и сильной
Для своих беззаботных двух дочек.
 
                                                       26.06.11
 

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0271830

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271830 выдан для произведения: ***
Я хочу научиться быть щедрой,
И дарить от души без остатка
Всё, что есть у меня – свет и веру,
Всё, что в жизни ты ждёшь. Нежно-сладкий
поцелуй, слово, взгляд. Или просто…
или просто  ответ на вопросы.
Я хочу тем, кто в спор вечно рвётся,
Не показывать гнев свой и слёзы!
Я хочу, чтобы ночь стала длинной,
И успеть дописать тонкость строчек.
Я хочу быть успешной и сильной
Для своих беззаботных двух дочек.
 
                                                       26.06.11
 
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (2)
Влад Устимов # 15 апреля 2015 в 21:38 0
Пусть желания сбудутся!
Ирина Шамина # 19 апреля 2015 в 21:53 +1
Пусть:))