Браво, Александр! и мне удалось благодаря тебе и твоим удивительным стихам взглянуть на этот мир скрипучих полов "Через прорези маски,"... не очень уютно( и как хорошо, что эсть стихи...
Саша, я пыталась читать (были в гостях у Галины), но её кошка нам мешала. Она лезла к ней, мешала и т.д и т.п. И что в итоге оказалось? Галина тушила кролика, забыв обо всём. А я уже услышала запах. Всё обошлось и кролик получился вкусный. Мы ещё ели холодец и на дорожку получили таранку.