Да, Саша! Живём дружно. Читаем твои стихи, которые добавляют душевной полноты и хочется их читать и читать. Хочу, чтоб они не заканчивались. Когда открываю твою страничку то заранее радуюсь тому, что прочту интересное, красивое, неповторимое, оригинальное, глубокое, ёмкое стихотворение. Спасибо тебе от чистого сердца чистому сердцу!