ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночь пройдет, и день настанет...

Ночь пройдет, и день настанет...

14 июля 2014 - Александр Бубнов

Ночь пройдёт, и день настанет,

Сердце луч пронзит и ранит

Чьё-то снова, боль родив,

Влагой нежною налив

И наполнив песнопеньем,

И желаньем, и терпеньем, -

Так родит луч дня вновь-вновь

Безупречность и любовь!


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226765

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226765 выдан для произведения:

Ночь пройдёт, и день настанет,

Сердце луч пронзит и ранит

Чьё-то снова, боль родив,

Влагой нежною налив

И наполнив песнопеньем,

И желаньем, и терпеньем, -

Так родит луч дня вновь-вновь

Безупречность и любовь!


 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!