ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, не плачь, дорогая моя!

О, не плачь, дорогая моя!

14 июля 2014 - Александр Бубнов
article226767.jpg

О, не плачь, дорогая моя!

Я тебя на постели укрою,

И, дыханье своё затая,

Спи, родная, в блаженном покое…


Отгоню от тебя я всё зло

И тьму всю я изрежу лучами,

Распростру над главою крыло

И хранить тебя стану ночами.


О, не плачь, дорогая моя,

Успокойся и спи без смущенья,

И, дыханье своё притая,

Знай: ты спишь под моим освещеньем.


Моё сердце родит этот свет

Для тебя лишь, любви мой предмет!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226767

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226767 выдан для произведения:

О, не плачь, дорогая моя!

Я тебя на постели укрою,

И, дыханье своё затая,

Спи, родная, в блаженном покое…


Отгоню от тебя я всё зло

И тьму всю я изрежу лучами,

Распростру над главою крыло

И хранить тебя стану ночами.


О, не плачь, дорогая моя,

Успокойся и спи без смущенья,

И, дыханье своё притая,

Знай: ты спишь под моим освещеньем.


Моё сердце родит этот свет

Для тебя лишь, любви мой предмет!

 
Рейтинг: 0 538 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 14 июля 2014 в 11:50 0
Предметы я на ощупь разбираю,
Я груб в делах и не привык чинить,
Я с электричеством ночами не играю,
Проводка будет до утра искрить!
сергей генн 14.07.2014г.