ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночь нежна

Ночь нежна

15 февраля 2014 - Анатолий Болгов
 
 
 
 
Музыкальная композиция и пение - Елена Чичерина



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Свету Моему

Ты знаешь, Незнакомка, ночь нежна
До наготы обласканного бриза,
До немоты, которую не знал,
Пока не утонул в её капризах.

Не знал, не ведал, а потом забыл
Полёты слов во сне и чёрной были.
Стихи сосал из вымени судьбы,
Как жеребёнок молоко кобылье.

Когда весна отринула меня,
Ушёл, толкаясь, в тесноту больную,
Где миллионы искренних менял
В подмене чувств лакали жизнь иную.

Ты знаешь, Незнакомка, я замолк, 
Буяном прокричав на летнем вече,
И на губах моих висит замок
Из губ твоих, где ночь нежна и вечна.

Ах, размечтался. Весь живу в табу,
Довлеет надо мной другая сила.
Как счастлив я, что встретился с тобой.
Как жаль, что ты об этом не просила.


2011.

© Copyright: Анатолий Болгов, 2014

Регистрационный номер №0191544

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191544 выдан для произведения:
 
 
 
 
Музыкальная композиция и пение - Елена Чичерина
http://www.chitalnya.ru/users/elnik/

Песня на странице Елены Чичериной




. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Свету Моему

Ты знаешь, Незнакомка, ночь нежна
До наготы обласканного бриза,
До немоты, которую не знал,
Пока не утонул в её капризах.

Не знал, не ведал, а потом забыл
Полёты слов во сне и чёрной были.
Стихи сосал из вымени судьбы,
Как жеребёнок молоко кобылье.

Когда весна отринула меня,
Ушёл, толкаясь, в тесноту больную,
Где миллионы искренних менял
В подмене чувств лакали жизнь иную.

Ты знаешь, Незнакомка, я замолк, 
Буяном прокричав на летнем вече,
И на губах моих висит замок
Из губ твоих, где ночь нежна и вечна.

Ах, размечтался. Весь живу в табу,
Довлеет надо мной другая сила.
Как счастлив я, что встретился с тобой.
Как жаль, что ты об этом не просила.


2011.
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!