ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свечой оплавилась душа

Свечой оплавилась душа

15 февраля 2014 - Анатолий Болгов
 
 
 
 
Автор музыки, аранжировки и записи - Владимир Георгиевич Фёдоров (Владимир Билунский)
Поёт Владимир Билунский


Свечой оплавилась душа моя.
Застыли слёзы воскового счастья,
Лишь память теплится в моём ненастье
И греется на льдине у огня.

Недолго я страдал, недолго верил,
Слезой пытаясь вымолить любовь.
Дай бог, чтоб это повторилось вновь,
Иди печаль в распахнутые двери.

По мне, так и она бальзам на душу,
Живительный призыв для вдохновенья.
Я тороплю бегущие мгновенья,
Они звучат, покой твой не нарушив.
Но если всё же потревожу душу,
Пусть будет радостным твоё волненье.


1977.

© Copyright: Анатолий Болгов, 2014

Регистрационный номер №0191539

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191539 выдан для произведения:
 
 
 
 
Автор музыки, аранжировки и записи - Владимир Георгиевич Фёдоров (Владимир Билунский)
Поёт Владимир Билунский, http://www.chitalnya.ru/users/bilunsky/.


Свечой оплавилась душа моя.
Застыли слёзы воскового счастья,
Лишь память теплится в моём ненастье
И греется на льдине у огня.

Недолго я страдал, недолго верил,
Слезой пытаясь вымолить любовь.
Дай бог, чтоб это повторилось вновь,
Иди печаль в распахнутые двери.

По мне, так и она бальзам на душу,
Живительный призыв для вдохновенья.
Я тороплю бегущие мгновенья,
Они звучат, покой твой не нарушив.
Но если всё же потревожу душу,
Пусть будет радостным твоё волненье.


1977.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!