ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я мир на части разделил играя

Я мир на части разделил играя

Я мир на части разделил играя,

И атомы сложил в мозаики простой,

Калейдоскоп его, не очень зная,

Добавил краски много я густой.

 

И появилась вдруг мозаика иная,

И мир сложился так, как я хочу,

И грани я её теперь перебирая,

Вслед за фантазией лечу...

 

 

               х х  х

 

 

Я мир на части разобрал играя,

И новый мир, слагая на стекле,

Я краски вновь перебираю:

И снова новое ложится на стекле.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0221740

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221740 выдан для произведения: Ночь и степь раздеты до нага,
Цепенеет стужа по оврагам,
Лишь ночной порой звериная нога,
След оставит, обойдя стога.
 
Промелькнет сова, как призрак ночи,
И исчезнет еле слышный крик,
Лишь вопит мороз и сил нет, мочи,
И мороз под снег и тот проник.
 
И притихли ветры по оврагам,
Только лунный леденящий свет-
Нету места ни любовным сагам,
Нету места и течению лет...
 
 
              х  х  х
 
 
Ночь и степь раздеты до нага,
Стужа цепенеет по оврагам,
Только режет скрипом тишину нога,
И мороз крепчает с каждым шагом.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!