Ночь

25 февраля 2014 - Виктор Шестаков
Я ночь,,, обуздала пределы твои.
Я небо ладонями тьмы,,,
Закрываю.
Ужели помогут тебе костры,,,
Не знаю.
Которые там в глубине разжигаю.
Звездами,,,
Закручивая в спирали
Тугих галактик.
Почувствуй натиск морали,,,
Религиозных практик.
Я время,,, величина постоянна,,,
С пространством
Без края и без изъяна,,,
С коварством,,,
Присущим магнитным полям.
Я вселенская ночь.
В вакууме недоступная голосам,,,
Я темной материи дочь.
Я,,,
Частичка тебя.......

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0195342

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195342 выдан для произведения: Я ночь,,, обуздала пределы твои.
Я небо ладонями тьмы,,,
Закрываю.
Ужели помогут тебе костры,,,
Не знаю.
Которые там в глубине разжигаю.
Звездами,,,
Закручивая в спирали
Тугих галактик.
Почувствуй натиск морали,,,
Религиозных практик.
Я время,,, величина постоянна,,,
С пространством
Без края и без изъяна,,,
С коварством,,,
Присущим магнитным полям.
Я вселенская ночь.
В вакууме недоступная голосам,,,
Я темной материи дочь.
Я,,,
Частичка тебя.......
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!