Ты говорила.

25 февраля 2014 - Виктор Шестаков
Ты говорила,,, что подаришь лето,,,
Раскрашивая зеленью тона.
Ты говорила,,, что добавишь света,,,
В мои уже потухшие глаза.
Ты говорила,,, что нет края небосвода,,,
Вела,,, звала,,, плеская синеву.
Ты говорила,,, истина—свобода,,,
Ты говорила,,, сказка наяву.
Ты говорила,,, что не только хлебом,,,
Вылепливая мякишем цветы.
И каждый день меня хлестала небом,,,
По щЁкам нахлобученной мечты.
Ты говорила,,, говорила,,, говорила,,,
Разбрасывая фразы и слова.
А вместо лета,,, осень подарила,,,
И вместо слов теперь пожухлая листва.....

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0195336

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195336 выдан для произведения: Ты говорила,,, что подаришь лето,,,
Раскрашивая зеленью тона.
Ты говорила,,, что добавишь света,,,
В мои уже потухшие глаза.
Ты говорила,,, что нет края небосвода,,,
Вела,,, звала,,, плеская синеву.
Ты говорила,,, истина—свобода,,,
Ты говорила,,, сказка наяву.
Ты говорила,,, что не только хлебом,,,
Вылепливая мякишем цветы.
И каждый день меня хлестала небом,,,
По щЁкам нахлобученной мечты.
Ты говорила,,, говорила,,, говорила,,,
Разбрасывая фразы и слова.
А вместо лета,,, осень подарила,,,
И вместо слов теперь пожухлая листва.....
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!