Ночь

8 августа 2013 - Ирина Артюхина

            

 

Вновь опускается тихонько ночь,

Земли касаясь светлячками звезд,

Хрустальный день ей нужно истолочь,

Чтоб утра свет кидать за горстью горсть.

 

Чтобы туман рассветный опустить

На землю спящую прохладой рос,

И песню сна пустить ей во всю прыть,

Чтоб новый день улыбками оброс.

 

И опускается на землю мрак,

Чтоб в бесконечности гармонию блюсти …

Горит луны начищенный пятак,

Мерцает в небе россыпь конфетти…

                    08.08.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0151873

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151873 выдан для произведения:

            

 

Вновь опускается тихонько ночь,

Земли касаясь светлячками звезд,

Хрустальный день ей нужно истолочь,

Чтоб утра свет кидать за горстью горсть.

 

Чтобы туман рассветный опустить

На землю спящую прохладой рос,

И песню сна пустить ей во всю прыть,

Чтоб новый день улыбками оброс.

 

И опускается на землю мрак,

Чтоб в бесконечности гармонию блюсти …

Горит луны начищенный пятак,

Мерцает в небе россыпь конфетти…

                    08.08.13г

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!