Лето

5 августа 2013 - Ирина Артюхина

   

 

 

И танцует цветастое лето

В легкомысленно легкой одежде,

В шлейфе солнца и радости где-то,

Улыбаясь тепло и безбрежно.

 

Разливая цветов ароматы,

Запах ягод и сладкую негу,

Поутру рассыпает караты

По траве в час начала забега.

 

В час начала миров пробужденье,

Легким ветром обнимет колени,

И косынку поправив  цветенья,

Закружиться от солнца спелея.

                  05.08.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0151366

от 5 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151366 выдан для произведения:

   

 

 

И танцует цветастое лето

В легкомысленно легкой одежде,

В шлейфе солнца и радости где-то,

Улыбаясь тепло и безбрежно.

 

Разливая цветов ароматы,

Запах ягод и сладкую негу,

Поутру рассыпает караты

По траве в час начала забега.

 

В час начала миров пробужденье,

Легким ветром обнимет колени,

И косынку поправив  цветенья,

Закружиться от солнца спелея.

                  05.08.13г

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!