Ночь...

8 января 2012 - Евгений Солодкий
Ночь,
ветер пронизывает до костей,
Прочь,
устал от не прошенных в дом гостей,
Свет,
словно бритва, режет, слепит глаза,
Нет,
там, где надо, не сумел, не сказал.
Торг,
когда жизнь твоя не ценится в грош,
Вздор,
если сказанного не разберешь.
Боль –
сжатые зубы, пот холодный в глазах,
Любовь,
о чем даже другу сказать нельзя,
Страх,
стынет в жилах, закипает в груди
Мрак –
грязь, бездорожье, туман, дожди…
Лето –
сирень в цвету, тополиный пух,
Где ты?
Пустая комната, мысли вслух,
Друг,
кто стремится всегда, и во всем помочь,
Вдруг,
гаснет свет, обжигает боль,
                      мрак…ночь.

© Copyright: Евгений Солодкий, 2012

Регистрационный номер №0012764

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012764 выдан для произведения:
Ночь,
ветер пронизывает до костей,
Прочь,
устал от не прошенных в дом гостей,
Свет,
словно бритва, режет, слепит глаза,
Нет,
там, где надо, не сумел, не сказал.
Торг,
когда жизнь твоя не ценится в грош,
Вздор,
если сказанного не разберешь.
Боль –
сжатые зубы, пот холодный в глазах,
Любовь,
о чем даже другу сказать нельзя,
Страх,
стынет в жилах, закипает в груди
Мрак –
грязь, бездорожье, туман, дожди…
Лето –
сирень в цвету, тополиный пух,
Где ты?
Пустая комната, мысли вслух,
Друг,
кто стремится всегда, и во всем помочь,
Вдруг,
гаснет свет, обжигает боль,
                      мрак…ночь.
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Горбань # 8 января 2012 в 09:11 0
Браво! apl
Евгений Солодкий # 8 января 2012 в 10:21 0
Спасибо большое!