ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь, заставшая в расплох

Любовь, заставшая в расплох

8 января 2012 - Евгений Солодкий

          
Когда любовь застанет нас врасплох,
Мы часто не находим себе места,
И все вокруг уже не интересно,
Когда любовь застанет нас врасплох.

Когда признание сорвется с влажных губ,
Найти не в силах нужного ответа,
Среди зимы в усталом сердце лето,
Когда признание сорвется с влажных губ.

Когда от счастья кругом голова,
И целый мир с тобой и с ним  ликует,
Соединимся в робком поцелуе,
Когда от счастья кругом голова.

Когда приходит первая любовь,
Не допустите роковой ошибки,
Она порой бывает очень зыбкой,
Простая, непонятная любовь.

Когда она застанет нас врасплох,
Не надо сомневаться понапрасну,
Она всегда волшебна и прекрасна,
Любовь, порой заставшая врасплох.

© Copyright: Евгений Солодкий, 2012

Регистрационный номер №0012937

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012937 выдан для произведения:

          
Когда любовь застанет нас врасплох,
Мы часто не находим себе места,
И все вокруг уже не интересно,
Когда любовь застанет нас врасплох.

Когда признание сорвется с влажных губ,
Найти не в силах нужного ответа,
Среди зимы в усталом сердце лето,
Когда признание сорвется с влажных губ.

Когда от счастья кругом голова,
И целый мир с тобой и с ним  ликует,
Соединимся в робком поцелуе,
Когда от счастья кругом голова.

Когда приходит первая любовь,
Не допустите роковой ошибки,
Она порой бывает очень зыбкой,
Простая, непонятная любовь.

Когда она застанет нас врасплох,
Не надо сомневаться понапрасну,
Она всегда волшебна и прекрасна,
Любовь, порой заставшая врасплох.

 
Рейтинг: +5 1810 просмотров
Комментарии (10)
Сергей М # 8 января 2012 в 23:38 0
39
Евгений Солодкий # 9 января 2012 в 00:22 0
30
Людмила Лист # 9 января 2012 в 17:42 0
она ВСЕГДА приходит к нам врасплох_ podarok
Евгений Солодкий # 9 января 2012 в 17:48 0
И в этом вся её прелесть! rose
Татьяна Тюменцева # 9 января 2012 в 19:54 0
podarok6 Любовь - это всегда прекрасно!!!!!
Евгений Солодкий # 9 января 2012 в 23:49 0
Если это и правда - любовь. rose rose rose
Анастасия Дубовицкая # 9 января 2012 в 21:30 0
apl super
Евгений Солодкий # 9 января 2012 в 23:50 0
30
Лидия Гржибовская # 9 января 2012 в 23:06 0
Как хорошо, что в сердце живёт ЛЮБОВЬ
Стихотворение прекрасно
flower
Евгений Солодкий # 9 января 2012 в 23:50 0
Спасибо Вам! rose rose rose