Как много надобно успеть
За жизнь, что нам дана однажды,
До звёзд души своей взлететь,
И в каждой мелочи взрослеть,
Не потеряв при этом жажды
К тому, что видим мы вокруг,
И к мыслям, что в нас обитают,
К любви и странности разлук,
И к счастью нежных детских рук,
И в час последний понимая -
Не всё успел...
НО ВЕРА ЕСТЬ!!!
© Copyright: Наталья Исаева, 2012
Регистрационный номер №0023038
от 6 февраля 2012