ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оно приходит...

Оно приходит...

5 февраля 2012 - Наталья Исаева
article22662.jpg

    Оно приходит к нам без стука,

    И душу,  словно, ворошит,

    И боль от  памятной разлуки,

    Слезами зАлитой в тиши...

 

    Казалось это невозможным

    Проститься именно теперь,

    Когда, отбросив осторожность,

    Открыто я впустила в  дверь,

 

    Решив, что нет преград меж нами,

    Поверив в искренность твою,

    Не тайно ждать тебя ночами,-

    Открыто говорить "люблю"...

 

     От слов, пронизанных разлукой,

     Дрожала, будто бы в мороз,

     И сердце сжалось тяжкой мукой,

     И словно высохло от слёз...

 

      Уйти  от тех воспоминаний,

      Иль спрятать так, чтоб ни следа,

      Забытых прошлого терзаний,

      Ах. как хотелось навсегда,

 

     Но никуда уже не деться,

     Потянуты за нитью нить,

     И вот уже заныло сердце...

     О, прошлое. остановись!
 





 

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0022662

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022662 выдан для произведения:

    Оно приходит к нам без стука,

    И душу,  словно, ворошит,

    И боль от  памятной разлуки,

    Слезами зАлитой в тиши...

 

    Казалось это невозможным

    Проститься именно теперь,

    Когда, отбросив осторожность,

    Открыто я впустила в  дверь,

 

    Решив, что нет преград меж нами,

    Поверив в искренность твою,

    Не тайно ждать тебя ночами,-

    Открыто говорить "люблю"...

 

     От слов, пронизанных разлукой,

     Дрожала, будто бы в мороз,

     И сердце сжалось тяжкой мукой,

     И словно высохло от слёз...

 

      Уйти  от тех воспоминаний,

      Иль спрятать так, чтоб ни следа,

      Забытых прошлого терзаний,

      Ах. как хотелось навсегда,

 

     Но никуда уже не деться,

     Потянуты за нитью нить,

     И вот уже заныло сердце...

     О, прошлое. остановись!
 





 

 
Рейтинг: +3 494 просмотра
Комментарии (6)
Евгений # 6 февраля 2012 в 11:44 0

ПРЕКРАСНО!!!! БАРВО!!!!
Наталья Исаева # 6 февраля 2012 в 22:29 0
Благодарб вас!!! Наташа.
Лидия Гржибовская # 6 февраля 2012 в 15:12 0
Как муки эти пережить?
Чтоб дальше можно было жить...

Хорошо написала, Наталочка.
Нежно обнимаю 5min
Наталья Исаева # 6 февраля 2012 в 22:31 0
Спасибо,Лидочек!!! Если есть воспоминания, значит, мы живы!!! Целую. Наташа. hurtrazb
Марина Попова # 7 февраля 2012 в 04:51 0
Наташенька, браво!
Печальная история
любви. Но как
красиво об этом написано:
"Казалось это невозможным
Проститься именно теперь,
Когда, отбросив осторожность,
Открыто я впустила в дверь," live1 santa podargo lubov5
Наталья Исаева # 8 февраля 2012 в 15:28 0
Спасибо, Мариночка!!! Всё в жизни случается, уж столько житейских историй, которых даже самый изщрённый ум писателя не придумает, увы! Наташа. live4 dedpodarok2 hurtrazb