ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Но счастье обретает в теле миг...

Но счастье обретает в теле миг...

И кто и как, о многом говорит,

О чём подумает, зачем то объяснит.

И так вдруг непонятна, чья то, речь,

Ведь можно, словом тихо уберечь.

Иной так скажет, как убийца в лоб,

Поёт псалмы о счастье поп,

Но счастье обретает в теле миг,

Когда до сердца он проник…

И слово с ново рвётся ввысь,

Добром, укутав, нашу жизнь…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0214759

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214759 выдан для произведения:

И кто и как, о многом говорит,

О чём подумает, зачем то объяснит.

И так вдруг непонятна, чья то, речь,

Ведь можно, словом тихо уберечь.

Иной так скажет, как убийца в лоб,

Поёт псалмы о счастье поп,

Но счастье обретает в теле миг,

Когда до сердца он проник…

И слово с ново рвётся ввысь,

Добром, укутав, нашу жизнь…

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!