ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красот так много на земле...

Красот так много на земле...

Красот так много на земле,

И окруженье так прекрасно,

Природа дарит в тишине

Частицы счастья, как лекарство…

 

Не все прекрасные мгновенья,

Приходят к нам как отреченья

И снятся сумраки так нежно,

Что засыпаем безмятежно…

 

И бой часов не нарушает сон,

Когда ты лаской окрылён…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0214772

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214772 выдан для произведения:

Красот так много на земле,

И окруженье так прекрасно,

Природа дарит в тишине

Частицы счастья, как лекарство…

 

Не все прекрасные мгновенья,

Приходят к нам как отреченья

И снятся сумраки так нежно,

Что засыпаем безмятежно…

 

И бой часов не нарушает сон,

Когда ты лаской окрылён…

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!