Но помнит

16 декабря 2012 - Сергей Георгиевский

Рождаемо…Пушинкой лёгкий звук
От колокольчиков - звезды Валдая!
Проникнется той сладостью потуг,
По лужам  страсть босая и нагая…
Но я держу рачительный поток,
И ухищряюсь вывернуться ловко.
Однажды я мосты в безумство сжёг,
Но тело помнит ту ещё сноровку…
Я больше обязательств не беру,
Не жгу мостов и гор не замечаю.
Но помнит сердце сладкую игру,
Хоть разум и надежды пресекает.
Но иногда мечта свершит заплыв,
Глотая воздух, воду вперемежку,
И на обрывах скатов не простых
Поднимется всё то, что ранит грешным…
 

© Copyright: Сергей Георгиевский, 2012

Регистрационный номер №0102526

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102526 выдан для произведения:

Рождение…Пушинкой лёгкий звук
От колокольчиков - звезды Валдая!
Проникнется той сладостью потуг,
По лужам  страсть босая и нагая…
Но я держу рачительный поток,
И ухищряюсь вывернуться ловко.
Однажды я мосты в безумство сжёг,
Но тело помнит ту ещё сноровку…
Я больше обязательств не беру,
Не жгу мостов и гор не замечаю.
Но помнит сердце сладкую игру,
Хоть мышление надежды пресекает.
Но иногда мечта свершит заплыв,
Глотая воздух, воду вперемежку,
И на обрывах скатов не простых
Поднимется всё то, что ранит грешным…
 

 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 17 декабря 2012 в 00:48 0
Помнит! память, женщина коварная. girl
Влад Георгиевский # 17 декабря 2012 в 17:29 0
Серёга, братуха! А ты - лучший!
Доверяю тебе в моё отсутствие команду снегурочек, Вадим молчит, напишу ему, может всё же поддержит улыбку.
Жданна # 18 декабря 2012 в 21:34 0
Однажды я мосты в безумство сжёг... Замечательные у тебя стихи, Сережа! Не перестаю восхищаться и читать с удовольствием!!!