ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Может завтра? В море.

Может завтра? В море.

2 декабря 2012 - Сергей Георгиевский

Когда зарыться хочется в песок,
И голову не вынимать оттуда…
Удары барабанные в висок,
Какое там уж ожиданье чуда?

Когда трамвай ушёл ещё вчера,
И оппонент в любви ему признался,
То снова в мироздание дыра,
И неизбежны роли чужестранца...

В мечту гляжу я, в даль за горизонт…
Безумное желанье искупаться!
Водою ледяной на всю ожёг,
Считаю волны: раз…Четыре…Двадцать…

Не тонет от ударов суть моя,
На берег выброшен, не нужен буре.
Пора оставить Грею якоря,
Уйду надолго… Может завтра? В море.

© Copyright: Сергей Георгиевский, 2012

Регистрационный номер №0098480

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098480 выдан для произведения:

Когда зарыться хочется в песок,
И голову не вынимать оттуда…
Удары барабанные в висок,
Какое там уж ожиданье чуда?

Когда трамвай ушёл ещё вчера,
И оппонент в любви ему признался,
То снова в мироздание дыра,
А я на берегу один остался…

Гляжу в мечту,  я в даль за горизонт…
Безумное желанье искупаться!
Водою ледяной на всю ожёг,
Считаю волны: раз…Четыре…Двадцать…

Не тонет от ударов суть моя,
На берег выброшен, не нужен буре.
Пора оставить Грею якоря,
Уйду надолго… Может завтра? В море.

 
Рейтинг: +9 351 просмотр
Комментарии (3)
Влад Георгиевский # 4 декабря 2012 в 18:31 0
И не думай! Купайся, зная тебя в любой градус, но в море не пущу.
Мария Подалевич # 5 декабря 2012 в 01:24 0
Великолепно написано!
Браво!
soln
Любовь Сабеева # 10 декабря 2012 в 16:15 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e live1