ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Низость и Высота

Низость и Высота

article385608.jpg
Невозможно пасть ниже Иуды
И поднять себя выше Христа,
Но попытки свершить это будут
На земле нашей грешной, покуда
Рядом с низостью есть Высота.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0385608

от 17 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385608 выдан для произведения: Невозможно пасть ниже Иуды
И подняться повыше Христа.
Но попытки всегда эти будут
На земле нашей грешной, покуда
Низость чувств есть и есть высота.

17.05.2017
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!