ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Непостоянно всё и зыбко

Непостоянно всё и зыбко

4 октября 2023 - Михаил Васильков
article521207.jpg
Непостоянно всё и зыбко,
Как юной девушки улыбка.
Прекрасен цвет, безгрешна завязь,
Но плод съедают яд и зависть.
И торжествует Казанова,
Когда трещит по швам основа,
Когда священные рвут узы
И муж становится обузой.
Он утешает падших словом,
Что всё законное условно.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0521207

от 4 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521207 выдан для произведения: Непостоянно всё и зыбко,
Как юной девушки улыбка.
Прекрасен цвет, безгрешна завязь,
Но плод съедают яд и зависть.
И торжествует Казанова,
Когда трещит по швам основа,
Когда священные рвут узы
И муж становится обузой.
Он утешает падших словом,
Что всё законное условно.
 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!