Нить

6 августа 2012 - Андрей Блинов
article68073.jpg

 

Вот так всегда, когда уже не ждёшь:
Ни подвига, ни слов, ни утешенья,
Всего себя навзрыд перетрясёшь,
Наполнит сердце приступ вдохновенья.

Из мёртвой и холодной пустоты
Несут наверх невидимые крылья.
Земля, она другая с высоты,
Уходит состояние бессилья.

Безмерную вдыхаешь благодать
И чувствуешь, что кто-то светлый рядом,
И хочется последнее отдать,
Возьмите всё, мне лишнего не надо!

Но я прошу – влюблённых не судить,
Поверить им, они должны быть вместе!
А там, где Бог не рвёт живую нить,
Священник причастит и перекрестит.
2012

 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0068073

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068073 выдан для произведения:

 

Вот так всегда, когда уже не ждёшь:
Ни подвига, ни слов, ни утешенья,
Всего себя навзрыд перетрясёшь,
Наполнит сердце приступ вдохновенья.

Из мёртвой и холодной пустоты
Несут наверх невидимые крылья.
Земля, она другая с высоты,
Уходит состояние бессилья.

Безмерную вдыхаешь благодать
И чувствуешь, что кто-то светлый рядом,
И хочется последнее отдать,
Возьмите всё, мне лишнего не надо!

Но я прошу – влюблённых не судить,
Поверить им, они должны быть вместе!
А там, где Бог не рвёт живую нить,
Священник причастит и перекрестит.
2012

 

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 10:00 0
lubov5
Андрей Блинов # 6 августа 2012 в 10:30 0
спасибо! rolf
Необходимо восстановить 2534 # 7 августа 2012 в 03:13 0
"где Бог не рвёт живую нить,"- А вы знаете где он рвет ее?
Андрей Блинов # 7 августа 2012 в 09:22 0
незнаю. мне кажется человек сам её рвёт.