Полковник

7 августа 2012 - Андрей Блинов
article68322.jpg


 

Судьбу изменили (и кто тут ответит),
Одна и другая война,
Вернулся домой, как чужие мне дети,
К другому сбежала жена.

Её не виню, ты не брезгуй, послушай,
Открыть это стоит труда.
Сведи меня в храм рано утром Андрюша,
Безудержно тянет туда.

Ещё одну выполнить нужно услугу
Товарищ, когда был живой,
Просил подарить орхидеи подруге
И фото в землянке лесной.

Вот так и уходит любовь и надеджда
От вроде бы близких людей.
«Держитесь, полковник я в семь у подъезда,»
«Счастливый ты парень Андрей».
2012
 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0068322

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068322 выдан для произведения:


 

Судьбу изменили (и кто тут ответит),
Одна и другая война,
Вернулся домой, как чужие мне дети,
К другому сбежала жена.

Её не виню, ты не брезгуй, послушай,
Открыть это стоит труда.
Сведи меня в храм рано утром Андрюша,
Безудержно тянет туда.

Ещё одну выполнить нужно услугу
Товарищ, когда был живой,
Просил подарить орхидеи подруге
И фото в землянке лесной.

Вот так и уходит любовь и надеджда
От вроде бы близких людей.
«Держитесь, полковник я в семь у подъезда,»
«Счастливый ты парень Андрей».
2012
 

 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!