НИТЬ

17 января 2013 - Валерий Митрохин
article110326.jpg


 

 

Я думал, боль наследную

Не снять и не избыть,

Как ниточку последнюю,

Как быть или не быть.

 

Куда теперь последую;

Судьбы не изменить? –

Ты прервала последнюю

Связующую нить.

17.01.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0110326

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110326 выдан для произведения:


 

 

Я думал, боль наследную

Не снять и не избыть,

Как ниточку последнюю,

Как быть или не быть.

 

Куда теперь последую

Судьбы не изменить? –

Ты прервала последнюю

Связующую нить.

17.01.13

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!