ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Никто не создаёт нам настроенье...

Никто не создаёт нам настроенье...

К чему пустые обещанья?

К чему слова, слова, слова?

Мы ищем просто мысли, знанья,

Идём вперёд, забыв куда…

 

Кто в жизни часто заставляет нас?

Кто расставляет наши мысли?

Зачем по чувствам мы идём подчас?

Зачем страдаем, любим в жизни?

 

Никто не создаёт нам настроенье,

Лишь только сами движем чувства, мысли.

Никто не примет в нас решенье,

Лишь мы оценим, создадим всё в жизни!

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0239519

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239519 выдан для произведения:

К чему пустые обещанья?

К чему слова, слова, слова?

Мы ищем просто мысли, знанья,

Идём вперёд, забыв куда…

 

Кто в жизни часто заставляет нас?

Кто расставляет наши мысли?

Зачем по чувствам мы идём подчас?

Зачем страдаем, любим в жизни?

 

Никто не создаёт нам настроенье,

Лишь только сами движем чувства, мысли.

Никто не примет в нас решенье,

Лишь мы оценим, создадим всё в жизни!

 
Рейтинг: +3 217 просмотров
Комментарии (6)
Vitalyk Valerevich # 17 сентября 2014 в 13:59 0
Отличное стихотворение!
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 18 сентября 2014 в 13:37 0
Приятно слышать...Премного благодарен...
jasmine # 18 сентября 2014 в 18:10 0
Прекрасные строки t13502
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 18 сентября 2014 в 23:12 0
Спасибо за солют...
Лариса Никитенкова # 19 сентября 2014 в 12:48 0
t13502 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 20 сентября 2014 в 02:43 0
Спасибо за праздничный букет...