ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь не каждый день подруга...

Любовь не каждый день подруга...

Любовь не каждый день подруга,

Склоняет по углам, даря разлуку,

Не стоит обижаться на усталый пыл,

Лишь от того, что ты совсем не мил...

 

Что прячешь вечно в волосах,

Прямых, взращённых, не в степях?

Глаза затеряны под чёлкой,

С испугом отрицаешь ласку, колко.

 

Так много лаской рассказала

Души порывы не признала

О славных тёмных и всерьёз,

Даря, букет себе из роз...

 

Глаза твои так нерушимы,

Читая мысли, славлю силы,

Словами вторишь невпопад.

Желая в жизни листопад...

 

Все  живы лишь в сердцах чужих

Что, как расскажешь о других?

И время нам совсем не враг

Получишь дар, забыв свой знак...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0238858

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238858 выдан для произведения:

Любовь не каждый день подруга,

Склоняет по углам, даря разлуку,

Не стоит обижаться на усталый пыл,

Лишь от того, что ты совсем не мил...

 

Что прячешь вечно в волосах,

Прямых, взращённых, не в степях?

Глаза затеряны под чёлкой,

С испугом отрицаешь ласку, колко.

 

Так много лаской рассказала

Души порывы не признала

О славных тёмных и всерьёз,

Даря, букет себе из роз...

 

Глаза твои так нерушимы,

Читая мысли, славлю силы,

Словами вторишь невпопад.

Желая в жизни листопад...

 

Все  живы лишь в сердцах чужих

Что, как расскажешь о других?

И время нам совсем не враг

Получишь дар, забыв свой знак...

 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Vitalyk Valerevich # 17 сентября 2014 в 14:01 0
Молодец!
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 18 сентября 2014 в 13:26 0
Очень рад, спасибо...