ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Никто не будет виноват

Никто не будет виноват

Не давите на меня, не стойте надо мной,
Дайте поступить мне, как мне хочется самой.
Будет лишь моя беда,  не  виноват никто иной,
Если неожиданно пойду просить с сумой...

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0341701

от 15 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341701 выдан для произведения: Не давите на меня, не стойте надо мной,
Дайте поступить мне, как мне хочется самой.
Будет лишь моя беда, никто другой не  виноват,
Если неожиданно пойду просить с сумой...
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!