ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничтожная…

Ничтожная…

7 декабря 2014 - Ирина Артюхина

Бесконечность я путаю с вечностью,

Заплетаю пространство косичкою.

Отголоски прошедшего встречные

Наготу прикрывают кавычками.

 

И лечу в равнодушье туманное,

Чтоб взглянуть на Великое Множество...

Предстаю снова гостьей незваною

Перед Миром ничтожным чудовищем.

 

Не такая… Не то… Непонятная…

Безнадёжно влюблённая в сущее.

На секунды прожитые кратная.

Страх пугаю победой грядущего.

 

Утопаю в блаженстве распластанном

Жизней прошлых сознательно прожитых.

А потом, оробев от фантастики,

Возвращаюсь я в тело ничтожное.

 

Бесконечность я путаю с вечностью…

                     07.12.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0257701

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257701 выдан для произведения:

Бесконечность я путаю с вечностью,

Заплетаю пространство косичкою.

Отголоски прошедшего встречные

Наготу прикрывают кавычками.

 

И лечу в равнодушье туманное,

Чтоб взглянуть на Великое Множество...

Предстаю снова гостьей незваною

Перед Миром ничтожным чудовищем.

 

Не такая… Не то… Непонятная…

Безнадёжно влюблённая в сущее.

На секунды прожитые кратная.

Страх пугаю победой грядущего.

 

Утопаю в блаженстве распластанном

Жизней прошлых сознательно прожитых.

А потом, оробев от фантастики,

Возвращаюсь я в тело ничтожное.

 

Бесконечность я путаю с вечностью…

                     07.12.14г

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!