Ничто

9 июля 2012 - Юрий Арестов
article61130.jpg

                                         Он был Ничто, он был Никем,

Он тихо с самого рожденья

За Кем-то шёл обычной тенью

Как приложенье, как лакей.

 

Как продолженье чьих-то грёз,

Любви, семей, бесстыдства, гнева,

Он никогда не смел быть Первым,

Другим то Первенство он нёс.

 

Так что же стало с ним потом?

А ничего, ведь он же не был

Никем ни на земле, ни в небе:

Ни человеком, ни скотом.

Он просто в мире был – Ничто…

 

                      2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0061130

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061130 выдан для произведения:

                                         Он был Ничто, он был Никем,

Он тихо с самого рожденья

За Кем-то шёл обычной тенью

Как приложенье, как лакей.

 

Как продолженье чьих-то грёз,

Любви, семей, бесстыдства, гнева,

Он никогда не смел быть Первым,

Другим то Первенство он нёс.

 

Так что же стало с ним потом?

А ничего, ведь он же не был

Никем ни на земле, ни в небе:

Ни человеком, ни скотом.

Он просто в мире был – Ничто…

 

                      2012 год

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!