ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утаю я любовь...

Утаю я любовь...

9 июля 2012 - Юрий Арестов
article61125.jpg

                                         Под бравадою строчки лихой

Спрячу я свои нежные чувства.

Как порою бы ни было грустно,

Но любовь я надёжно свою

От молвы от людской утаю,

Не раскроюсь в ней даже стихом…

 

                  2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0061125

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061125 выдан для произведения:

                                         Под бравадою строчки лихой

Спрячу я свои нежные чувства.

Как порою бы ни было грустно,

Но любовь я надёжно свою

От молвы от людской утаю,

Не раскроюсь в ней даже стихом…

 

                  2012 год

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!