ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной

5 апреля 2012 - Наталья Лужбина

Ничто не вечно под луной.
Мы знаем точно.
Но крутится наш шар земной.
Вот это прочно.
И лишь меняются года.
За летом – осень.
Не замечаем мы с тобой
На висках проседь.
Но по весне опять листок
Расцвел на ветке.
А на проталинке цветок-
Весны отметка.
И чувство новое в любви
У нас родится.
Что от тревог поможет нам
Освободиться.
И будет что-то исчезать,
Что-то рождаться.
Но на планете будет жизнь
Вновь продолжаться.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0040216

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040216 выдан для произведения:

Ничто не вечно под луной.
Мы знаем точно.
Но крутится наш шар земной.
Вот это прочно.
И лишь меняются года.
За летом – осень.
Не замечаем мы с тобой
На висках проседь.
Но по весне опять листок
Расцвел на ветке.
А на проталинке цветок-
Весны отметка.
И чувство новое любви
У нас родится.
Что от тревог поможет нам
Освободиться.
И будет что-то исчезать,
Что-то рождаться.
И будет на планете жизнь
Вновь продолжаться.

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Алекса Волчица # 5 апреля 2012 в 18:17 0
очень красиво! live1
Наталья Лужбина # 5 апреля 2012 в 18:32 0
Спасибо. elka2