Мой источник любви не был выпит до дна.
А нежность и ласка не растрачены были.
И сейчас я готова отдать их сполна
Человеку, которого раньше любила.
Но, похоже, что он не желает того,
Чтобы вместе мы жажду свою утоляли.
Навсегда мне достанутся слезы и боль.
Буду жить я как прежде в тоске и печали.
Я его не забыла, но время ушло.
И вернуть время вспять нам уже не возможно.
Все давно за нас в жизни решила судьба.
Объяснить, почему так, теперь очень сложно.
Позабудь, что безумно любила тебя.
Нас ошибки с тобой навсегда разлучили.
Ты давно уж не мой, ну а я не твоя.
Как же глупо мы счастье свое упустили.
Мой источник любви не был выпит до дна. А нежность и ласка не растрачены были. И сейчас я готова отдать их сполна Человеку, которого раньше любила. Но, похоже, что он не желает того, Чтобы вместе мы жажду свою утоляли. Навсегда мне достанутся слезы и боль. Буду жить я как прежде в тоске и печали. Я его не забыла, но время ушло. И вернуть все назад нам уже не возможно. За нас в жизни давно все решила судьба. Объяснить, почему так ⠠ теперь очень сложно. Позабудь, что безумно любила тебя. Нас ошибки с тобой навсегда разлучили. Ты давно уж не мой, ну а я не твоя. Как же глупо мы счастье свое упустили.
ответить
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.