ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничто не вечно…

Ничто не вечно…

24 ноября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

 

«Ничто не вечно под луной…» –

Сказал когда-то ей философ.

Шло время. Тлен всего земной

Истаял в лунном хладе прозы.

 

Все время превращает в прах –

Цветы и камни, чувства, лица…

Но те слова звучат в веках,

И вечно лунный свет искрится…

                     24.11.12г.

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0095889

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095889 выдан для произведения:

 

 

 

«Ничто не вечно под луной…» –

Сказал когда-то ей философ.

Шло время. Тлен всего земной

Истаял в лунном хладе прозы.

 

Все время превращает в прах –

Цветы и камни, чувства, лица…

Но те слова звучат в веках,

И вечно лунный свет искрится…

                     24.11.12г.

 

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 24 ноября 2012 в 23:12 0
Молодец! Не будет нас, будет всё по-другому. Только лунный и солнечный свет останется тем же.
Ирина Артюхина # 25 ноября 2012 в 21:39 0
Благодарю Вас, Анечка elka2