ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мыслизмы-кактусклизмы

Мыслизмы-кактусклизмы

24 ноября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Чем меньше в жизни мы желаем

Тем больше счастливы мы в ней…

 

Не статус красит человека –

Желает что-то он сказать.

А красит к жизни отношение,

и интерес в его глазах.

 

Не все в любви себе подобны –

Бывают бури в луже чувств,

Иль океан утихнет злобный…

 

Все в жизни сладко что-то с чем-то,

Лишь нас обходит это всё…

 

Лукавый бес в ребро толкает,

А почему душа болит?

 

Сегодня горькое ненастье,

А завтра это уже счастье…

 

Не все так плохо, как нам кажется,

Бывает хуже во сто крат…

 

А Бог лишь все предполагает,

Располагаем все ж всем мы…

 

А радость на дороге не валяется…

 

                      24.11.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0095932

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095932 выдан для произведения:

 

 

Чем меньше в жизни мы желаем

Тем больше счастливы мы в ней…

 

Не статус красит человека –

Желает что-то он сказать.

А красит к жизни отношение,

и интерес в его глазах.

 

Не все в любви себе подобны –

Бывают бури в луже чувств,

Иль океан утихнет злобный…

 

Все в жизни сладко что-то с чем-то,

Лишь нас обходит это всё…

 

Лукавый бес в ребро толкает,

А почему душа болит?

 

Сегодня горькое ненастье,

А завтра это уже счастье…

 

Не все так плохо, как нам кажется,

Бывает хуже во сто крат…

 

А Бог лишь все предполагает,

Располагаем все ж всем мы…

 

А радость на дороге не валяется…

 

                      24.11.12г.

 
Рейтинг: +1 696 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 24 ноября 2012 в 23:09 0
Если бы радость валялась на дороге - все бы побежали за ней! super
Ирина Артюхина # 25 ноября 2012 в 21:39 0
flo