ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничто не меняется…

Ничто не меняется…

2 ноября 2012 - Роман Светлов

Усталый придешь. Повесишь на гвоздь пиджак

рядом с ключом, в тесной прихожей.

За стенкой Володя хрипит: «Все не так!»…

 

Все не так. Но терпимо,

все же.

 

В бутылке – на донце, еще есть коньяк,

смотрит угрюмо с полки Булгаков.                            

 

Ничто не меняется, Боже. За «так» –

лишь знаки сменяются

зодиака.

 

01.11.2012г.

 

© Copyright: Роман Светлов, 2012

Регистрационный номер №0089619

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089619 выдан для произведения:

Усталый придешь. Повесишь на гвоздь пиджак

рядом с ключом, в тесной прихожей.

За стенкой Володя хрипит: «Все не так!»…

 

Все не так. Но терпимо,

все же.

 

В бутылке – на донце, еще есть коньяк,

смотрит угрюмо с полки Булгаков.                            

 

Ничто не меняется, Боже. За «так» –

лишь знаки сменяются

зодиака.

 

01.11.2012г.

 

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!