ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничто не исчезает!..

Ничто не исчезает!..

11 марта 2014 - Олег Лукьянов
article199976.jpg


Не умирает мысль!.. Не умирает чувство!..

Душа живет в извечном хороводе

Космически-вселенского безумства!..

Ничто НЕ исчезает, НЕ уходит!..


И волны информации гуляют

В пространстве между звёзд и меж галактик!

Ничто совсем и вдруг… НЕ исчезает,

От мыслей глупых до духовных практик!..


Во всём есть толк! Всему есть применение!

В любой, казалось, мелочи - свой смысл!..

Терзания и грусть, восторг, сомнения…

ВСЁ ЭТО и зовётся просто - ЖИЗНЬ!!!


© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0199976

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199976 выдан для произведения:


Не умирает мысль!.. Не умирает чувство!..

Душа живет в извечном хороводе

Космически-вселенского безумства!..

Ничто НЕ исчезает, НЕ уходит!..


И волны информации гуляют

В пространстве между звёзд и меж галактик!

Ничто совсем и вдруг… НЕ исчезает,

От мыслей глупых до духовных практик!..


Во всём есть толк! Всему есть применение!

В любой, казалось, мелочи - свой смысл!..

Терзания и грусть, восторг, сомнения…

ВСЁ ЭТО и зовётся просто - ЖИЗНЬ!!!


 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!