ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничего не оставив себе

Ничего не оставив себе

10 июня 2014 - Сергей Васнецов

Душою отзывчивой, сильной рукою,
Улыбкою доброй… почти без труда -
Я всех могу вылечить, всех успокоить,
Любовью осыпать… себя - никогда.

Отчаянным сердцем, на пламя похожим,
Пройдясь по болотам и тёмным лесам -
Я бесов войны в один миг уничтожу,
Мир в дом принесу… но погибну и сам.

Словами, живущими в дерзких сонетах,
Верхом на коне, от волнений гнедым -
Я снежный январь переделаю в лето,
Золу в серебро… а себя - в серый дым.

Движеньем, врагов погружающим в кому,
От собственных ран отмахнувшись и бед -
Я счастье отдам безвозмездно любому,
Легко… ничего не оставив себе.

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0220237

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220237 выдан для произведения:

Душою отзывчивой, сильной рукою,
Улыбкою доброй… почти без труда -
Я всех могу вылечить, всех успокоить,
Любовью осыпать… себя - никогда.

Отчаянным сердцем, на пламя похожим,
Пройдясь по болотам и тёмным лесам -
Я бесов войны в один миг уничтожу,
Мир в дом принесу… но погибну и сам.

Словами, живущими в дерзких сонетах,
Верхом на коне, от волнений гнедым -
Я снежный январь переделаю в лето,
Золу в серебро… а себя - в серый дым.

Движеньем, врагов погружающим в кому,
От собственных ран отмахнувшись и бед -
Я счастье отдам безвозмездно любому,
Легко… ничего не оставив себе.

 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 11 июня 2014 в 00:01 +1
Сергей Васнецов # 11 июня 2014 в 00:46 +1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!