Ни о чём

16 февраля 2017 - Александр Орешник
Зачем сгибаю крылья нервных скал?
Куда веду кровавые колени?
Противен мне мой собственный оскал.
Несносен Рок. И жизнь  - не жизнь, а бремя.

В кольце беды зачахли все сады.
Изгажен мозг. Чума легла на темя.
Труды, как пересохшие пруды.
Сгнило и отвалилось страсти стремя.

Застыло сердце в  старческих снегах.
Качаю мглу под скорбные моленья.
Душа летит над бездной, с криком: "Ах!"
Теряет смысл Бог, Пространство, Время...
 



 

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0376602

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376602 выдан для произведения: Куда, зачем сгибаю лоно скал?
За что калечу вынутое семя?
Противен мне мой собственный оскал,
Несносно опрокинутое бремя.

Уродцами цветут мои плоды,
Воняет мозг и мякотное темя.
Труды, как пересохшие пруды.
На них гниёт потерянное стремя.

Бредут сады. Разбитые. В снегах.
Качаю мглу на сгорбленных коленях.
Душа летит над бездной, с криком: "Ах!"
Теряет смысл Бог, Пространство, Время...
 
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!