ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ни кого не зову

Ни кого не зову

14 октября 2013 - Валерий Лазарев

Ни кого не зову, и давно я не плачу.

Хоть порой от тоски и не знаю удачи.

Каждый сам по себе, будто не слышит,

Просто делает вид, что меня он не видит.

 

Но как дурно порой, жить без радости -

Пожинать горький плод их ненависти,

Усыхать, как цветок, от лютой зависти,

Умирать от злословия и прочей напасти.

 

Но разверзнуться вдруг силы небесные,

И пройдут все болячки души и телесные.

Ведь душа это космос - она безмятежная,

Хоть и кажется вам, что она только нежная!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0164217

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164217 выдан для произведения:

Ни кого не зову, и давно я не плачу.

Хоть порой от тоски и не знаю удачи.

Каждый сам по себе, будто не слышит,

Просто делает вид, ни чего он не видит.

 

Но как дурно порой, жить без радости -

Пожинать горький плод их ненависти,

Усыхать, как цветок, от лютой зависти,

Умирать от злословия и прочей напасти.

 

Но разверзнуться вдруг силы небесные,

И пройдут все болячки души и телесные.

Ведь душа это космос - она безмятежная,

Хоть и кажется вам, что она только нежная!

 
Рейтинг: +6 444 просмотра
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 14 октября 2013 в 12:15 +1
КРАСИВЫЙ,ОБРАЗНЫЙ,МУДРЫЙ СТИХ!!!! flower
Валерий Лазарев # 14 октября 2013 в 12:19 0
Спасибо, Эля. Нам пора уже глаголить и думать мудро.
Татьяна Букашкина # 14 октября 2013 в 18:52 +1
Замечательно!
Валерий Лазарев # 14 октября 2013 в 22:44 0
Спасибо.
Надежда Рыжих # 18 октября 2013 в 20:02 +1
lubov5 Постараемся, чтобы такого не случилось !
Лариса Чайка # 19 октября 2013 в 13:10 +1
Очень трепетно! "Ведь душа это космос - она безмятежная,

Хоть и кажется вам, что она только нежная!"
Валерий Лазарев # 20 октября 2013 в 00:09 0
Да, я с вами согласен!