Это осень

14 октября 2013 - Валерий Лазарев

Я, конечно, грущу - это осень!

Листья желтые, красные очень.

А сердечко воркует, воркует,

Время тайно о чем-то ликует!

Там вдали снова теплое лето.

А ты рядом совсем уже где-то.

Слышу шепот листвы под ногами,

И все меньше шагов между нами.

Легкий шарфик на шее пестреет,

На душе так приятно теплеет,

Мы навстречу летим и в объятьях

Возгоримся, как пламя, от счастья!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0164288

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164288 выдан для произведения:

Я, конечно, грущу - это осень!

Листья желтые, красные очень.

А сердечко воркует, воркует,

Время тайно о чем-то ликует!

Там вдали снова теплое лето.

А ты рядом совсем уже где-то.

Слышу шепот листвы под ногами,

И все меньше шагов между нами.

Легкий шарфик на шее пестреет,

На душе так приятно теплеет,

Мы навстречу летим и в объятьях

Возгоримся, как пламя, от счастья!

 
Рейтинг: +8 422 просмотра
Комментарии (8)
Людмила Ураева # 14 октября 2013 в 14:10 +1
Обязательно!) lubov5
Валерий Лазарев # 14 октября 2013 в 14:30 0
Обязательно, что? Встреча, любовь, осень....
Лена Кирьякина # 14 октября 2013 в 16:04 +1
Очень понравилось ваша Осень! osenpar2
Валерий Лазарев # 14 октября 2013 в 17:29 0
Спасибо тебе осень!
Ирина Рудзите # 15 октября 2013 в 19:06 +1
super supersmile
Валерий Лазарев # 15 октября 2013 в 21:39 0
Осень сама за себя в ответе!
Лариса Чайка # 19 октября 2013 в 13:07 +1
Время тайно о чем-то ликует!Трогательно очень!
Валерий Лазарев # 20 октября 2013 в 00:11 0
Время ликует вместе с нами, и вместе с нами горюет, когда нам туго.