ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ни капельки

Ни капельки

2 января 2020 - Андрей Бонди
article464653.jpg
Как можно выразить словами
Своё желание летать?
Когда из сердца рвётся пламя
И строчки пишутся в тетрадь.

С чего ночами мне не спится,
Я рад фантазии любой.
И озорство не заграница,
А лишь возможность быть собой.

Возможно, выгляжу иначе
Во взглядах я со стороны.
Но я поймал свою удачу,
Не взяв ни капельки взаймы.

27.09.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0464653

от 2 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464653 выдан для произведения: Как можно выразить словами
Своё желание летать?
Когда из сердца рвётся пламя
И строчки пишутся в тетрадь.

С чего ночами мне не спится,
Я рад фантазии любой.
И озорство не заграница,
А лишь возможность быть собой.

Возможно, выгляжу иначе
Во взглядах я со стороны.
Но я поймал свою удачу,
Не взяв ни капельки взаймы.

27.09.2016
 
Рейтинг: +3 138 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 5 января 2020 в 03:24 0
Удачу держите, она птица переменчивая. Рада, что открыла для себя ваши стихи. Они прекрасные.

best-7
Андрей Бонди # 5 января 2020 в 11:25 0
Большое Вам спасибо за добрые слова!!! live-19