О романтике

3 января 2020 - Андрей Бонди
article464690.jpg

Твоя щека моей коснулась в темноте,
И время замерло, прислушиваясь к звукам.
Мне захотелось вдруг с тобою полететь
Назло не верящим в возможности наукам.

И потому, как ты смотрела на меня,
Я догадался, что желание взаимно.
За что в ответ ещё нежней тебя обнял,
Стихи читая о романтике наивной. 

29.09.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0464690

от 3 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464690 выдан для произведения:
Твоя щека моей коснулась в темноте,
И время замерло, прислушиваясь к звукам.
Мне захотелось вдруг с тобою полететь
Назло не верящим в возможности наукам.

И потому, как ты смотрела на меня,
Я догадался, что желание взаимно.
За что в ответ ещё нежней тебя обнял,
Стихи читая о романтике наивной. 

29.09.2016

 
Рейтинг: +3 124 просмотра
Комментарии (2)
София Даль # 5 января 2020 в 03:23 0
Какая прелесть ваши строки. Бальзам.

live-12
Андрей Бонди # 5 января 2020 в 11:24 0
Очень приятно, София!!! elka