ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕЗРИМЫЙ ХОР

НЕЗРИМЫЙ ХОР

27 октября 2012 - Юрий Иванов

Разных  чувств  незримый  хор
Лишь  сбивает  с  дела.
Злость  людская  с  давних  пор
Смотрит  озверело.
 
Трусость - белая  как  снег.
Скука - как  болото.
У  беды  обличья  нет,
Но  трещат  ворота.
 
Голод  мышью  у  печи
Сгложет  и  бумагу.
Зависть,  сколько  не  молчи,
Выдаёт  делягу.
 
У  любви -  везде  простор,
Радужные  краски.
К  ней  придумать  бы  мотор,
Что  не  просит  смазки.
 
2004г. Из книги: "Я вижу  завтра, как  вчера"

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0087788

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087788 выдан для произведения:

Разных  чувств  незримый  хор
Лишь  сбивает  с  дела.
Злость  людская  с  давних  пор
Смотрит  озверело.
 
Трусость - белая  как  снег.
Скука - как  болото.
У  беды  обличья  нет,
Но  трещат  ворота.
 
Голод  мышью  у  печи
Сгложет  и  бумагу.
Зависть,  сколько  не  молчи,
Выдаёт  делягу.
 
У  любви -  везде  простор,
Радужные  краски.
К  ней  придумать  бы  мотор,
Что  не  просит  смазки.
 
2004г. Из книги: "Я вижу  завтра, как  вчера"

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!