ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Незрима полная луна

Незрима полная луна

19 декабря 2013 - Александр Биошев
Непостоянная зима -
Нашлёт метель, потом заплачет.
Не озадачит кутерьма -
Мысль по сугробам зайцем скачет.

Её глубокие следы -
Загладят будней снегопады.
Да, декабрю не до зари -
А мы и редким звёздам рады.
 
Стихия мглою небо кроет –
Незрима полная луна.
Жизнь в дрёме, ветер не завоет -
Мороз накажет шалуна.
 
Ветрами нелюбима наледь –
За неподъёмность лёгких крыл.
Удел бродяг, взлетать, и падать –
О том романтик не забыл.


Безмолвность фраз идёт волнами –
Добры, желанны, и теплы.
Нет расстояний между нами –
Пьёт взгляд незримые огни.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0176031

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176031 выдан для произведения: Непостоянная зима -
Нашлёт метель, потом заплачет.
Не озадачит кутерьма -
Мысль по сугробам зайцем скачет.

Её глубокие следы -
Загладят будней снегопады.
Да, декабрю не до зари -
А мы и редким звёздам рады.
 
Стихия мглою небо кроет –
Незрима полная луна.
Жизнь в дрёме, ветер не завоет -
Мороз накажет шалуна.
 
Ветрами нелюбима наледь –
За неподъёмность лёгких крыл.
Удел бродяг, взлетать, и падать –
О том романтик не забыл.


Безмолвность фраз идёт волнами –
Добры, желанны, и теплы.
Нет расстояний между нами –
Пьёт взгляд незримые огни.
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!