ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Незаконченные строчки

Незаконченные строчки

25 марта 2014 - Ваха Докаев
Я замерзаю на ветру,
Я таю, словно снег в ладонях...
Слезинку горькую сотру,
Укрою в сердце дым агоний...

Я - мотылек, я - птица ночи,
Кружусь в огне слепой звезды.
То застываю вкруг мечты,
Как незаконченные строчки...

Я мог бы дописать стихи,
Но пусть останется за вами, -
Я только лучик пред глазами,
Вы - повелители стихий.

© Copyright: Ваха Докаев, 2014

Регистрационный номер №0203986

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203986 выдан для произведения: Я замерзаю на ветру,
Я таю, словно снег в ладонях...
Слезинку горькую сотру,
Укрою в сердце дым агоний...

Я - мотылек, я - птица ночи,
Кружусь в огне слепой звезды.
То застываю вкруг мечты,
Как незаконченные строчки...

Я мог бы дописать стихи,
Но пусть останется за вами, -
Я только лучик пред глазами,
Вы - повелители стихий.
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 25 марта 2014 в 12:02 0
Интересное стихотворение!