ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Незабудки

Незабудки

13 июня 2014 - Надежда Шаляпина
article220802.jpg

Как нежна трава и легка!

Но нежней травы – незабудки,

Что прислушиваются чутко

К дуновению ветерка,

К утешительной песне волн,

К бормотанью пчелы довольной,-

Мир, сияющий и привольный,

Неизведанным счастьем полн…

Так и мы, в эту жизнь войдя,

До последнего ждали чуда…

Ничего говорить не буду,

Тихо с берега уходя.

 

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2014

Регистрационный номер №0220802

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220802 выдан для произведения:

Как нежна трава и легка!

Но нежней травы – незабудки,

Что прислушиваются чутко

К дуновению ветерка,

К утешительной песне волн,

К бормотанью пчелы довольной,-

Мир, сияющий и привольный,

Неизведанным счастьем полн…

Так и мы, в эту жизнь войдя,

До последнего ждали чуда…

Ничего говорить не буду,

Тихо с берега уходя.

 

 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 13 июня 2014 в 18:38 0
Прекрасная работа, Надежда!
С уважением, Александр.

Надежда Шаляпина # 13 июня 2014 в 19:17 +1
Спасибо, Александр!)
Надежда Киселева # 13 июня 2014 в 21:55 0
Красивое стихотворение! Всегда жаль расставаться с такой красотой! supersmile sneg
Надежда Шаляпина # 14 июня 2014 в 07:11 0
Июнь так нежен...Спасибо, Наденька!